[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=hxlgt5ePrCY]


昆仑山西王母保命延生_脱胎换骨_吐纳龟息修炼法Breathing gateway
吐纳是修行者的瑰宝
现代人上班赚钱顾生活
体力耗.心神虚..灵气弱
体内有太多的病气、恶气、
浊气、旧气、坏气、死气;
气脉呼吸乃保命延生之法宝
生命关键在于一呼一吸之间;
修行在于呼出吐气、纳引吸气;
静坐开始要缓慢纳气及吐气;
鼻子吸气;嘴巴吐气,力强有声;
直到气息融合体内血液循环;
为的是将.. 病气、恶气、浊气、
旧气、坏气、死气;排出体外
吐秽除气、纳引真气;通命养神
气神引津、心神丹元、令我通真,道气长存。
即使睡觉也要施行吐纳;持之以恒!
如龟换息吐纳修炼便能脱胎换骨!
西王母叙诀
『天玄象灵枢,达观所适冲,心秀虚浪神,为摽咀吸太,和体炁萧寥,于是,琼振奏响,万籁冥招矣;』
天地宇宙之象,星空万象是最适合启迪心灵观星望斗;
观天象,心境豁然开朗,神灵活跃,吸收天地气息,
倾听天地万物复苏的天籁交响乐;天地日月精华。
『夫炁者神明之器匠,清浊之宗渊,处玄则天清,在人则身存,夫生无亏盈、盖顺乎摄御之间也。』
气是精神清静、心灵、清静与烦浊的本源,
玄黄天地,天清气爽,,而人气上身,表现生命力,
先天灵能之气靠修炼,没与生俱有的饱满与亏损,
要靠后天的努力,依母娘道的呼吸吐纳修炼法去做
修持的工夫,如此便能调和体内之气;
乌龟和蛇类活到两佰岁,乌鸦和天鹅活到一百岁,
长寿动物的特点是慢呼吸,而且全身循环换气
有机会再跟泓师父研究http://akingate.wordpress.com
王母敘訣待續........
西崑崙山瑤池宮王母娘娘


末劫救世泓仁導師通靈請教

嘉義縣中埔鄉中崙40-8號

台3線公路300.5公里右轉上山
 
泓師父 手機0937618850

email: akingate@hotmail.com
 
網址 http://akingate.wordpress.com/

捐獻油香建廟或助印母娘聖經

請ATM轉帳 銀行代碼:700【郵局】

帳號:0051008-1745371 
謝謝收看

台灣崑崙山泓師父 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 林煜婷(原名林淑锦)
  • 感谢师父宝贵的资料,您费心了!信女会将影片和文给干妈观赏和督促她认真学习。另外也已经把母娘圣经全套成功下载于电脑了。还有3天就上昆仑山修炼了,这之前会将咒语和其他课题看一遍,到时若有不明了的地方可请教师父指导?干妈身体也好转许多了。
  • 林煜婷(原名林淑锦)
  • 师父,这几天来干妈慢慢恢复中,只是双脚还乏力;可是现在轮到我母亲得了急病:每天发烧又发冷,全身酸痛,没有胃口吃东西。吃了药没有起色、吃很多梨子不退烧;有时就算出一身汗;烧退了之后又一直再烧回来,反反复复的很辛苦,又高烧得很厉害。祈求家里的神明(观音签)上说因为犯到了死人;要拜灶君...还要祈福!她前几天真得有在住家的外头走过,碰到丧家灵柩在办丧事,后来出殡了以后就开始生病了。有可能如此就冲犯吗?请师父指示!哎,怎么要出远门一趟就遇到那么多的阻碍呢?
  • 泓師父 Psychic Master Hozn
  • 您妈的灵能本力很低..容易招致厄难..也是让她静坐吐纳..调养灵能...然后您有背咒语..给她安八卦...八卦口诀:
    干三连、坤六断、离中虚、坎中满、
    巽下断、震仰盂、艮覆碗、兑上缺。
    乾坤阴阳、天地配正位
    坎离日月、水火不相射
    震巽相对、雷风来相搏
    艮兑相吸、山泽通真气
    这是凝态修行..不要到处乱跑..清静..培养灵能..虽然您现在还没道行..但听师父说..您就以意念去驱动八卦就好...也是会有效的
  • 林煜婷(原名林淑锦)
  • 师父,我尽力试试看。希望她可以在我飞台湾前康复,我就安慰矣!修行之人,救世之道;本应是个人吃饭个人饱、个人造业个人担!我能够做的不多,现阶段还不能够一心不乱,心不能定下来:亲人家人,周遭对我有影响的人皆是用来考验我的心智的。很痛苦,没什么时间持咒修行,又忙又担心的两头跑!师父非常的抱歉,一直让您操心我的事。其实也了解是很大的考验;越难成的大愿也会有更大的考验和试炼...是修行的路程对吗?这个心路历程根本就很艰难,何况是要救世的修行人,肯定难上加难啊!感谢师父不离不弃陪我一路走来,从那一天~我立志远赴台湾见您,直到目前的重重波折和磨难,实在一波未平一波又起...自己也感到很烦,压力很大、脾气很坏,已经尽量克制了。知道师父一直在无限量的支持我,所以我告诉自己有您的鼓励,一定不可以放弃!最后才能成功。
  • 泓師父 Psychic Master Hozn
  • 不經一番寒徹骨..怎得梅花撲鼻香